Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Soal dan Kunci Jawaban Prakerja Test Awal Masuk dan Kemampuan Dasar

Yandelia.com - Yuk sobat prakerja intip Test masuk dan Kemampuan dasar pada saat kamu melakukan pendaftaran diawal pastinya kamu bakal dihadiri dengan sebuah test soal awal yang dimana test tersebut merupakan langkah awal yang harus kamu lakukan sebelum masuk ke dashboard Prakerja. Nah pastinya kamu bertanya-tanya kenapa web Prakerja sangat lambat untuk dimasuki, itu disebabkan oleh banyaknya pengunjung yang masuk di website tersebut.


Harus kamu ketahui bahwasannya yang mengakses website tersebut tidak hanya beberapa orang tetapi hampir seluruh rakyat indonesia mulai dari sabang sampai merauka mengakses website tersebut setiap harinya yang mengakibatkan website berjalan dengan lambat dan kadang sampai tidak bisa untuk diakses. Tetapi saya sarankan untuk kamu yang ingin mengikuti Kartu Prakerja ini daftarlah diri kamu di malam hari, kenapa? karena di malam hari itu hanya sedikit yang mengakses websitenya dan pastinya lebih lancar ketika kamu mengunjunginya.

Soal dan Kunci Jawaban Prakerja Test Awal Masuk dan Kemampuan Dasar


Seperti yang saya bilang sebelumnya, ketika kamu mendaftarkan diri nantinya kamu akan dihadirkan 18 pertanyaan yang nantinya menentukan kamu lolos atau tidak masuk ke Program Prakerja ini, dan bagi kamu yang ingin lolos silahkan ikuti Kunci Jawaban yang sudah saya sediakan dibawah ini.

1. Pertanyaan Pertama


Jawaban : A. Pada bulan april masyarakat membeli lebih banyak jeruk medan.

2. Pertanyaan Kedua


Jawaban : D. 9

3. Pertanyaan Ketiga


Jawaban : B. Tidak Setuju

4. Pertanyaan Keempat


Jawaban : C. Saya ingin meningkatkan keterampilan

5. Pertanyaan Kelima


Jawaban : D. Lebih dari 2 jam perhari

6. Pertanyaan Keenam


Jawaban : E. Tidak Setuju

7. Pertanyaan Ketujuh


Jawaban : D. Tidak Setuju

8. Pertanyaan Kedelapan


Jawaban : A. Tidak Setuju

9. Pertanyaan Kesembilan


Jawaban : C. Tidak Setuju

10. Pertanyaan Kesepuluh


Jawaban : A. Tidak Setuju

11. Pertanyaan Kesebelas


Jawaban : A. 70

12. Pertanyaan Kedua Belas


Jawaban : D. 40 Orang

13. Pertanyaan Ketiga Belas


Jawaban : C. 1.600.000

14. Pertanyaan Keempat Belas


Jawaban : D. Rp600.000

15. Pertanyaan Kelima Belas


Jawaban : C. 5/2

16. Pertanyaan Keenam Belas


Jawaban : D. 8/7

17. Pertanyaan Ketujuh Belas


Jawaban : D. 19

18. Pertanyaan Kedelapan Belas


Jawaban : D. 1/6

Setelah kamu mengisi seluruh pertanyaan yang diberi, Nah jika kamu telah berhasil melewati semua prosesnya maka tampilan akhirnya akan seperti gambar dibawah ini.


Penutup

Itulah tadi beberapa pembahasan singkat mengenai Soal dan Kunci Jawaban Kartu Prakerja untuk Test Awal, Test Motivasi dan Kemampuan Dasar yang harus kamu jawab untuk mengikuti pelatihan Prakerja ini. Gambar diatas ini adalah contoh ketika akun kamu sedang di evaluasi untuk di terima ngaknya bakal di umumkan di akhir pendaftaran tersebut dan setiap gelombang diambil sekitar 160.000 orang di seluruh indonesia oleh sebab itu kamu banyak-banyak berdo'a agar diterima.

Mungkin sekian dulu artikel kita kali ini lebih dan kurang saya mohon maaf dan semoga apa yang saya berikan ini bermanfaat untuk kamu dan yang lainnya, jangan lupa selalu kunjungi blog Yandelia.com untuk informasi lebih lanjut mengenai Prakerja sekian dan terima kasih.

Posting Komentar untuk "Soal dan Kunci Jawaban Prakerja Test Awal Masuk dan Kemampuan Dasar"